Sie sind hier

Essen und Trinken | 12. Januar

Essen und Trinken

Rezepte und Kochideen zum nachkochen. Guten Appetit!

 

Magazin

  •  

 

Zutat des Tages

  •  

 

Vorspeisen

  •  

 

Suppen

  •  

 

Salate

  • Rohkostsalat mit Rote-Bete
    • Zutaten´für 4 Personen
      • 2 Knollen Rote Bete
      • 1 Banane
      • 1 Apfelsine
      • 1 Apfel
      • 4 Eßlöffel gehackte Walnüsse
      • 200 ml Sahne
      • Salz
      • Pfeffer
      • Zucker
      • Den Saft 1 Zitrone
    • Zubereitung:
      • Die Rote Bete schälen und fein reiben.
      • Das Obst kleinschneiden.
      • Die Sahne schlagen und mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
      • Sämtliche Zutaten gut miteinander vermengen.
      • Mit grob gehackten Walnüssen bestreut servieren.

 

Hauptgerichte

  •  

Aus der traditionellen, westfälischen Küche

  •  

Fleischgericht mit Schwein

  •  

Fleischgericht mit Rind

  •  

Fleischgericht mit Geflügel

  •  

Fischgericht

  •  

Vegetarisches oder veganes Gericht

  •  

 

Nachspeisen

  •  

 

Kuchen des Tages

  •  

 

Kaffee des Tages

  •  

 

Wein des Tages

  •  

 

Spirituose des Tages

  •  

 

Cocktails des Tages

Alkoholfreie Cocktails

  • Paradise Hunter (alkoholfrei)
    • Zutenen für einen Drink
      • 20 ml Grenadine
      • 60 ml Orangensaft
      • 60 ml Grapefruitsaft
      • 60 ml Ananassaft
      • 1 Cocktailkirsche zum Garnieren
    • Zubereitung
      • Alle Zutaten im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben.
      • Die Cocktailkirsche als Deko an den Glasrand stecken.

 

  • Winterapfelcocktail
    akloholfrei
    • Zutaten 2 Drinks
      • 500 ml naturtrüber Apfelsaft
      • 2 ELSahnequark
      • 2 EL Creme fraiche
      • 4 EL Rosinen
      • 1/2 TL Zimt
      • 1 Prise Zimt zum Bestäuben
    • Zubereitung:
      • Apfelsaft mit Quark und Creme fraiche in einen Mixer geben.
      • Gut verquirlen.
      • Den Mix erhitzen.
      • Rosinen und den Zimt beigeben.
      • Alles abermals kurz durchmixen.
      • Den Drink in Gläser füllen.
      • Mit je einer Priese Zimt bestäuben.
      • Sofort servieren.

Cocktails mit Alkohol

  • Manhattan
    Klassiker
    • Zutaten für einen Drink
      • Eiswürfel
      • 80 ml Whisky
      • 40 ml Vermouth bianco
      • 40 ml Vermouth dry
      • 1 Spritzer Angostura Bitter
    • Garnitur:
      • Spirale aus einer Zitronenschale
    • Zubereitung:
      • Einige Eiswürfel in einen Rührbecher geben und Whisky, Vermouth und Angostura hinzufugen.
      • Gut verrühren und durch ein Sieb in ein gekühltes Martiniglas abgießen.
      • Mit einer Zitronenschalenspirale garnieren.

 

Aktuell:

Short URL: http://linkcode.de/2uh

 


Zu guter Letzt

QR-Code

Der QR-Code für diese Seite. Der QR-Code für diese Seite.