Sie sind hier

Essen und Trinken | 27. Januar

Essen und Trinken

Rezepte und Kochideen zum nachkochen. Guten Appetit!

 

Magazin

  •  

 

Zutat des Tages

  •  

 

Vorspeisen

  • Soleier
    • Zutaten
      • 8 Eier
      • 750 ml Wasser
      • 50 g Salz
      • 2 große Zwiebeln, grob geschnitten
      • 2 Lorbeerblätter
      • 5 Wacholderbeeren, angequetscht
      • 5 Pimentkörner, grob zerstoßen
      • 1 EL Senfkörner, grob zerstoßen
      • 1 EL geschrotete Chili
    • Zubereitung
      • Alles zusammen, inklusive Eier, in einen Topf geben.
      • Alles 15 Minuten köcheln lassen.
      • Eier aus der Lake nehmen.
      • Eier abschrecken und rundherum anschlagen.
      • In ein geeignetes Gefäß geben und die noch heiße Lake einfüllen.
      • Mindestens eine Woche kühl ziehen lassen.

 

Suppen

  •  

 

Salate

  •  

 

Hauptgerichte

  •  

Aus der traditionellen, westfälischen Küche

  •  

Fleischgericht mit Schwein

  •  

Fleischgericht mit Rind

  •  

Fleischgericht mit Geflügel

  •  

Fischgericht

  •  

Vegetarisches oder veganes Gericht

  •  

 

Nachspeisen

  • Früchte-Tornado
    • Zutaten für 2 Portionen
      • 100 g Himbeeren
      • 70 g Erdbeeren
      • 40 g Banane
      • 2 EL Apfelsaft
      • 1 EL Rohrzucker
      • 5 Eiswürfel
    • Zubereitung
      • Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

 

Kuchen des Tages

  •  

 

Kaffee des Tages

  •  

 

Wein des Tages

  •  

 

Spirituose des Tages

  •  

 

Cocktails des Tages

Alkoholfreie Cocktails

  •  

Cocktails mit Alkohol

  • Hurricane
    • Zutaten:
      • 2 cl Limettensaft
      • 5 cl Ananassaft
      • 1 cl Maracujasirup
      • 5 cl Orangensaft
      • 2 cl Rum (weiß)
      • 4 cl Rum (dunkel)
      • Crushed Ice
    • Zubereitung:
      • Ein Glas mit viel Crushed Ice füllen.
      • Als nächstes die Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker gut gemischt.
      • Dann durch einen Strainer in das Glas abseihen.
      • Zur Dekoration ein Trinkhalm und ein Schirmchen verwenden.
      • Fruchtstücke und ein Zuckerrand als Glas-Deko.

 

  • Pimm's Punch
    • Zutaten für eine Bowle für 10 - 15 Personen.
      • Eis
      • 400 ml Pimm's No. 2
      • 400 ml Southern Comfort
      • 200 ml süßer Wermut
      • 200 ml weißer Rum
      • 500 ml Orangensaft
      • 1 Flasche Champagner
      • frisches Obst
      • Orangenscheiben
      • Zitronenscheiben
    • Zubereitung
      • Eis in eine große Bowleschüssel geben.
      • Pimm's, Southern Comfort, Wermut und Rum hinzugeben.
      • Gut umrühren.
      • Orangensaft und Champagner dazugießen.
      • Frische Früchte, Orangen- und Zitronenscheiben beigeben.
      • Die Bowle direkt in Longdrinkgläser servieren.

 

Aktuell:

Short URL: http://linkcode.de/2z4

 


Zu guter Letzt

QR-Code

Der QR-Code für diese Seite. Der QR-Code für diese Seite.